TROPEIRO A LA RUFFINO

TROPEIRO A LA RUFFINO
Carro chefe do quintal: Feijao tropeiro, com costtelinha assada ao molho de gengibre

QUINTAL MINEIRO, SABOR E PROSA


GASTRONOMIA COM FOCO NA CULINÁRIA MINEIRA, E

REALIZAÇÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS
CONTATOS: (21) 9430 0631 - 8886 1334 e 2568 1334
quintalminas@yahoo.com.br

Arquivo do blog

quinta-feira, 18 de março de 2010

CARDÁPIO DO IV QUINTAL MINEIRO

IV QUINTAL MINEIRO -
CARDÁPIO GERAL
ENTRADAS
01 – MANDIOCA FRITA/ CARNE SECA
02 – CANJIQUINHA COM COSTELINHA
03 – CALDO DE INHAME COM CAMARÃO
04 – TORRESMO
05 – LINGÜIÇA FRITA COM CEBOLA E PIMENTA CALABREZA
PRINCIPAL
SALADA FOLHAS
1 - MANGA, RÚCULA, TOMATINHO, ALFACE ROXA, ALFACE AMERICANA,RABANETE MOLHO PARA SALADA
2 – BROCÓLIS COM ALHO
3 – REPOLHO COM PASSAS E MAÇÃ
1º OPÇÃO
1 – FEIJÃO TROPEIRO
2 – ARROZ BRANCO
3 – LOMBO ASSADO
2 – TUTU A MINEIRA
2ª. OPÇÃO
1 – FRANGO COM QUIABO
2 - JILÓ
3 – ARROZ BRANCO
4 – ANGU
5 – FEIJÃO PRETO BALANCEADO
ALTERNATIVA NATUREBA
- PEIXE NA BANANEIRA
- TORTA QUEIJO
- MUSSELINE DE BATATA DOCE



SOBREMESAS
DOCE DE LEITE,
QUEIJO MINAS
DOCE DE ABÓBORA
ARROZ DOCE
PUDIM DE LEITE
CAFÉ/ CHA

Um comentário: