IV QUINTAL MINEIRO -
CARDÁPIO GERAL
ENTRADAS
01 – MANDIOCA FRITA/ CARNE SECA
02 – CANJIQUINHA COM COSTELINHA
03 – CALDO DE INHAME COM CAMARÃO
04 – TORRESMO
05 – LINGÜIÇA FRITA COM CEBOLA E PIMENTA CALABREZA
PRINCIPAL
SALADA FOLHAS
1 - MANGA, RÚCULA, TOMATINHO, ALFACE ROXA, ALFACE AMERICANA,RABANETE MOLHO PARA SALADA
2 – BROCÓLIS COM ALHO
3 – REPOLHO COM PASSAS E MAÇÃ
1º OPÇÃO
1 – FEIJÃO TROPEIRO
2 – ARROZ BRANCO
3 – LOMBO ASSADO
2 – TUTU A MINEIRA
2ª. OPÇÃO
1 – FRANGO COM QUIABO
2 - JILÓ
3 – ARROZ BRANCO
4 – ANGU
5 – FEIJÃO PRETO BALANCEADO
ALTERNATIVA NATUREBA
- PEIXE NA BANANEIRA
- TORTA QUEIJO
- MUSSELINE DE BATATA DOCE
SOBREMESAS
DOCE DE LEITE,
QUEIJO MINAS
DOCE DE ABÓBORA
ARROZ DOCE
PUDIM DE LEITE
CAFÉ/ CHA
quinta-feira, 18 de março de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá gostaria de ir ao próximo quintal
ResponderExcluir