TROPEIRO A LA RUFFINO

TROPEIRO A LA RUFFINO
Carro chefe do quintal: Feijao tropeiro, com costtelinha assada ao molho de gengibre

QUINTAL MINEIRO, SABOR E PROSA


GASTRONOMIA COM FOCO NA CULINÁRIA MINEIRA, E

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quarta-feira, 17 de março de 2010

SEGREDOS DE UM (A) MINEIRO (A)

"Ser mineiro é não dizer oque faz , nem o que vai fazer ,é fingir que não sabe aquiloque sabe , é falar pouco eescutar muito , é passar porbobo e ser inteligente , évender queijos e possuirbancos . Um bom mineiro não laçaboi com imbira , não dárasteira no vento , não pisano escuro , não anda nomolhado , não esticaconversa com estranhos , sóacredita na fumaça quandovê fogo , só arrisca quandotem certeza , não troca umpássaro na mão pordois voando . Ser mineiro é dizer "uai" ,é ser diferente , é ter marcaregistrada , é ter história .Ser mineiro é tersimplicidade e pureza ,humildade e modéstia ,coragem e bravura ,fidalguia e elegância .Ser mineiro é ver o nascerdo sol e o brilhar da lua ,é ouvir o cantar dos pássarose o mugir do gado , é sentiro despertar do tempo e oamanhecer da vida . Sermineiro é ser religioso econservador , é cultivar asletras e artes é ser poeta eliterato , é gostar de política ,é amar a liberdade , é viver nasmontanhas , é ter vida interior ,é ser GENTE " .

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