Ingredientes:
2 e 1/2 xic (chá) canjiquinha
1 colher (sopa) óleo
4 dentes de alho picados
20 costelas de porco frescas
4 xícaras (chá) água
sal e pimenta a gosto
1/2 repolho branco
salsinha picadinha p/ decorar
Modo de Fazer
Coloque a canjiquinha de molho por 1 hora. Escorra e reserve
Numa panela, doure 2 dentes de alho em óleo quente e refogue as costelas,
até ficarem douradas e macias. Desligue o fogo e reserve.
Coloque 4 xícaras de água morna numa panela e cozinhe a canjiquinha
com sal a gosto, mexendo até engrossar e soltar no fundo da panela. Reserve
Retire 4 colheres da fritura das costelas e coloque em uma panela. Junte o
alho restante, doure e acrescente a canjiquinha. mexa bem e adicione as costelas
de porco e o repolho, rasgado ligeiramente. Polvilhe salsinha antes de servir. Corrija o sal
e pimenta a gosto.
terça-feira, 16 de março de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário