TROPEIRO A LA RUFFINO

TROPEIRO A LA RUFFINO
Carro chefe do quintal: Feijao tropeiro, com costtelinha assada ao molho de gengibre

QUINTAL MINEIRO, SABOR E PROSA


GASTRONOMIA COM FOCO NA CULINÁRIA MINEIRA, E

REALIZAÇÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS
CONTATOS: (21) 9430 0631 - 8886 1334 e 2568 1334
quintalminas@yahoo.com.br

Arquivo do blog

quinta-feira, 16 de maio de 2013

CARDÁPIO QUINTAL MINEIRO 18/05/2013


GOSTOSURAS DO NOSSO QUINTAL  

1 .TIRAGOSTOS " DIRETIM DE MINAS"
·         PASTEL DE ANGU (COM 6 UNIDADES) ..................................          22,00
(1- Carne moída com azeitonas, pimentão vermelho e cheiro verde, 2- Queijo com tomate e orégano,
 3- Frango com chedar , 4- couve com alho e bacon)

·         BOLIM DE ARROZ (COM 10 UNIDADES)..............................              20,00

·         PORÇÃO DE CALABREZA COM AIPIM ....................................           15,00
(Linguiça calabreza flambada com cachaça, acompanhada de Aipim cozido e pimenta calabreza)

·         AIPIM FRITO..............................................................................        10,00

·         PORÇÃO DE COSTELINHA assada com molho de gengibre....................20,00                                  

·         EMPADÃO DE QUEIJO             ...............................                               6,00

·         CALDINHO DE FEIJÃO MINEIRO ...............................................          8,00
·         CALDINHO DE ABÓBORA COM CARNE SECA ...........................        10,00
·         CALDINHO DE ABÓBORA SEM CARNE SECA ............................          8,00
·         VACA ATOLADA  ....(Caldo de mandioca com costela e cheiro verde)                    10,00

2 - PRATOS
"PRA QUEM TEM MAIS FOME"
FEIJÃO TROPEIRO (com arroz e couve mineira) ............          20,00
(Feijão inteiro, linguicinha mineira, carne seca, bacon, ovos, farinha)
GALINHADA METIDA A BESTA.....................................             .18,00
(Arroz cozido com frango, açafrão, pimentões coloridos, castanha de caju e manjerição)

3 - SOBRE " a mesa"
PETIT GAUTEAU  (DE CHOCOLATE, COM SORVETE DE CREME........12,00
PETIT GAUTEAU ROMEU E JULIETEA (queijo com goaiabada) ........     12,00
COCADA MOLE (potinho) ...............................................................         5,00

                            E PRA BEBER!!!

·       CERVEJA  -  3,50
·       REFRIGERANTE (guaraná e coca)  -  3,50
·       ÁGUA -     2,50
·       ÁGUA COM GÁS   -   3,00
·       MATE (normal e limão)   -     3,00
·       LIMONADA SUIÇA      -     3,00
    CACHAÇA MINEIRA    -    5,00
·       CAIPIRINHA   -     8,00
·       CAIPIVODKA  -    10,00
·       CAIPSMINORF  -      12,00

( O CARDÁPIO PODERÁ SOFRER ALTERAÇÃO DE ACORDO COM O EVENTO. SOLICITAMOS CONSULTAR PRÉVIAMENTE).

Nenhum comentário:

Postar um comentário