TROPEIRO A LA RUFFINO

TROPEIRO A LA RUFFINO
Carro chefe do quintal: Feijao tropeiro, com costtelinha assada ao molho de gengibre

QUINTAL MINEIRO, SABOR E PROSA


GASTRONOMIA COM FOCO NA CULINÁRIA MINEIRA, E

REALIZAÇÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS
CONTATOS: (21) 9430 0631 - 8886 1334 e 2568 1334
quintalminas@yahoo.com.br

Arquivo do blog

sábado, 27 de outubro de 2012

CARDÁPIO DO QUINTAL

TROPEIRO: 17,00 (com arroz e costelinha)
FRANGO A MODA CAIPIRA: 15,00 (com arroz, feijão vermelho, couve ou quiabo, polenta)
PORÇAO LINGUIÇA AO BOROGODÓ 12,00 (com mandioca cozida, cebola e molho picante)

MANDIOCA FRITA: 8,00
PORÇÃO DE CROQUETE CARNE: 15,00 (com 6)
PORÇÃO PASTEL DE ANGU: 20,00 (com 6)
CALDOS: 8,00 Feijão amigo, canjiquinha mineira com frango, abóbora com carne seca, ou abóbora com coentro)
BEBIDAS; CERVEJA LATA: 3,50 (brahma, skol, antártica)
HAINEKEN: 4,00
CAPIRINHA: 8,00
CAIPVODKA E COQUETÉIS DIVERSOS: 10,00
REFRI: 3,50
MATE: 3,00
ÁGUA: 2,00
CACHAÇA MINEIRA: 4,00
SOBREMAS: QUEIJO COM GOAIABADA, PETIT GATO

Nenhum comentário:

Postar um comentário